Наши контакты

Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 127-в

Телефоны: 

(0472) 63-26-43
(0472) 63-34-48
(0472) 63-34-48
(0472) 63-95-97

E-mail:

chtc@ukrpost.ua

Опрос

Как часто вы покупаете запчасти?

Очень часто - 15.8%
Чаще чем хотелось бы - 21.3%
По необходимости - 28.1%
Очень редко - 30.8%
Не покупаю - 4%

Проголосовали: 253
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июнь 2014

Формованные фрикционные диски плотны и тверды и, благодаря тому, что они не имеют хлопка или заметных количеств других чувствительных к теплу материалов, противостоят сравнительно высоким рабочим температурам, тогда как тканные диски не следует допускать до такой температуры, при которой хлопок будет обугливаться.

Однодисковые сцепления делаются различных типов. Тик, описанный здесь, известен как однонружинный, «вталкиваемый» тип, так как втулка должна быть перемещена внутрь, чтобы выключить сцепление. Изготовляются также однодисковые сцепления, в которых диски прижимаются посредством ряда спиральных пружин, действующих непосредственно на нажимной диск.

В автомобиле с двигателем внутреннего сгорания, в котором движение передается ведущим колесам через коробку передач, необходимо, ввиду невозможности пуска двигателя, под нагрузкой, ввести в конструкцию передачи фрикционное сцепление.

Вал сцепления А имеет на заднем конце шестерню постоянного зацепления В, сцепляющуюся с большей шестерней G ступенчатого зубчатого колеса, вращающегося на втулках на промежуточном валу, установленном в картере передач.

Все мы любим внимание, а оно очень часто выражается в приятных сюрпризах, подарках и прочих мелочах, которые делают нашу жизнь лучше. Эльдорадо Клуб тоже это любит, но только не принимать, а дарить. Вот и сошлось два в одном, создав неимоверный микс под названием Казино Эльдорадо.

Вход/Регистрация

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить