Наши контакты

Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 127-в

Телефоны: 

(0472) 63-26-43
(0472) 63-34-48
(0472) 63-34-48
(0472) 63-95-97

E-mail:

chtc@ukrpost.ua

Опрос

Как часто вы покупаете запчасти?

Очень часто - 15.8%
Чаще чем хотелось бы - 21.3%
По необходимости - 28.1%
Очень редко - 30.8%
Не покупаю - 4%

Проголосовали: 253
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июнь 2014

Информативность автомобиля. Под информативностью понимают свойство автомобиля обеспечивать необходимой информацией водителя и других участников движения. Различают внутреннюю и внешнюю информативность.

Внутренняя информативность. Свойство автомобиля обеспечивать водителя информацией, поступающей из среды движения и от приборов определяет его внутреннюю информативность.

Величина опасного пространства изменяется пропорционально времени реакции водителя тв, квадрату скорости автомобиля VJ и обратно пропорционально максимальному среднему замедлению j ^ max. Численный анализ показал, что влияние времени реакции тв уменьшается с ростом V\ и снижением j тах. ЭТО означает, что при увеличении скорости автомобиля Va и уменьшении j тр тах на скользком покрытии возможности уменьшения опасного пространства за счет более быстрой реакции на внезапно возникшее препятствие заметно снижаются. Поэтому необходимо предвидеть возможность появления препятствия и снижать скорость заранее. Уравнение определяет величину минимальной дистанции при условии, что водитель автомобиля-лидера сохраняет устойчивость управления. Если он совершит наезд на стоящее препятствие, его замедление резко увеличится и ваш автомобиль станет следующим участником ДТП. Проблемы со зрением? Используйте контактные линзы для его коррекции. На Lens.com.ua вы найдете брендовые марки по доступным ценам. Рекомендуется держать дистанцию с1 без численно равную половине скорости автомобиля Уа в км/ч. Поскольку измерять дистанцию в метрах затруднительно было предложено замерять время ее прохождения в секундах, т.е. использовать «временную дистанцию» ха, с. Это удобно тем, что временная дистанция с, в отличие от дистанции <1 без, м, не зависит от изменения скорости автомобиля. Так как дистанция с? без, численно равная половине скорости автомобиля, преодолевается им за 1,8 с, возникло правило «двух секунд». Удобство этого правила состоит в том, что дистанцию можно проверить. Заметив ориентир, мимо которого проезжает автомобиль-лидер, нужно сосчитать: «двадцать один, двадцать два, двадцать три» и т. д. Время произнесения одного числа равно примерно одной секунде. Счет прекратить в момент прохождения вашего автомобиля мимо ориентира. Если цифрой было «двадцать два», дистанция соответствует минимуму безопасности. При скорости 50 км/ч правило «двух секунд» преобразуется в правило «трех секунд», а далее при скорости 100 км/ч — в правило «четырех секунд».

Сегодня не нужно объяснять, что сайт компании - важнейшая составляющая успешного бизнеса. 90 % ваших потенциальных клиентов прежде, чем сделать звонок или прийти в офис, "познакомятся" с вами в интернете. 70 % из них уже тогда решат, стоит ли иметь с вами дело.

Площадка управления с кабиной смещена влево относительно оси молотилки, что улучшает обзор левого делителя жатки и кромки срезанных стеблей; кроме того, левая сторона молотилки, на которой в основном сосредоточены приводы рабочих органов агрегата, находится в поле зрения комбайнера.

В форсунках открытого типа впускное отверстие форсунки постоянно соединено с полостью цилиндра, а в форсунках закрытого типа - оно соединяется только в момент впрыска топлива.

Вход/Регистрация

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить