Наши контакты

Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 127-в

Телефоны: 

(0472) 63-26-43
(0472) 63-34-48
(0472) 63-34-48
(0472) 63-95-97

E-mail:

chtc@ukrpost.ua

Опрос

Как часто вы покупаете запчасти?

Очень часто - 15.8%
Чаще чем хотелось бы - 21.3%
По необходимости - 28.1%
Очень редко - 30.8%
Не покупаю - 4%

Проголосовали: 253
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июнь 2014

Что касается передаточных отношений для коробок передач, то с одной точки зрения наиболее логичным будет так рассчитывать отношения различных передач, чтобы они образовали геометрическую прогрессию. Иначе говоря, отношение промежуточной передачи должно быть равно 1/3,18=1,78*

При расчете зубчатой передачи следует помнить, что шестерни с количеством зубьев, меньшим определенного числа, не дают плавной работы. Пятнадцать зубьев являются наименьшим числом, которое должно применяться в передаче, и оно должно в основном применяться только для шестерни первой скорости, для которой плавная и бесшумная работа не является существенной.

Фирма Катерпиллер имеет завод в г. Батендорфе по капитальному ремонту двигателей. Обмен двигателей средней мощности, требующих ремонта, на капитально отремонтированный производится на любом из тысячи складов или у дилеров данной фирмы.

1. Нехватка квалифицированных механиков, способных работать со сложным электронным оборудованием. Необходимо подчеркнуть, что первоначальное утверждение о снижении требований к квалификации персонала в связи с применением диагностического оборудования оказалось, как и следовало ожидать, ошибочным.

Если давление на единицу поверхности и число оборотов двигателя постоянны, то количество тепла, возникающее в сцеплении, будет пропорционально кубу его среднего диаметра, тогда как излучающая тепло поверхность пропорциональна примерно квадрату этого размера.

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить