Наши контакты

Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 127-в

Телефоны: 

(0472) 63-26-43
(0472) 63-34-48
(0472) 63-34-48
(0472) 63-95-97

E-mail:

chtc@ukrpost.ua

Опрос

Как часто вы покупаете запчасти?

Очень часто - 15.8%
Чаще чем хотелось бы - 21.3%
По необходимости - 28.1%
Очень редко - 30.8%
Не покупаю - 4%

Проголосовали: 253
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июнь 2014

На работу наружного ленточного тормоза оказывает влияние захватывание ленты (наматывание). Когда лента прижимается к барабану, трение её ветви между опорой и свободным концом, направленным по вращению барабана, помогает прижимать этот участок ленты к барабану, увеличивая тормозной момент.

Водородный ДВС Ford Model U сопоставим по топливной эффективности с дизелями, более экономичен и, конечно же, значительно меньше загрязняет окружающую среду.

Благодаря переезду игрового клуба Вулкан в интернет, практически каждый желающий получил возможность отдохнуть с пользой и неплохо подзаработать. Даже учитывая огромный ассортимент сегодняшних казино, клуб Вулкан однозначно достоин быть причисленным к списку лучших.

Выбор надежного банковского заведения для получения качественных банковских сервисов является сегодня наиболее важным вопросом для каждого гражданина или же юр. лица. Таскомбанк http://www.tascombank.com.ua/ является универсальным коммерческим банком, предоставляющим любые финансовые услуги не только корпоративной, но и физической клиентуре.

Heavy «семидесятки» отличаются рессорной подвеской, более массивными мостами, коробками передач и иной рамой, кроме того, их снаряженная масса процентов на 20 превышает этот же показатель light-версий. На нашем вторичном рынке в основном предлагают трехдверные кузова, в том числе 73-ю серию со съемной крышей (в некоторых комплектациях обозначающуюся как 74-я).

Вход/Регистрация

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить