Наши контакты

Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 127-в

Телефоны: 

(0472) 63-26-43
(0472) 63-34-48
(0472) 63-34-48
(0472) 63-95-97

E-mail:

chtc@ukrpost.ua

Опрос

Как часто вы покупаете запчасти?

Очень часто - 15.8%
Чаще чем хотелось бы - 21.3%
По необходимости - 28.1%
Очень редко - 30.8%
Не покупаю - 4%

Проголосовали: 253
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июнь 2014

Спиральные рессоры, как и винтовые, работают в основном на кручение. Прямоугольное сечение значительно хуже работает на кручение, чем круглое, так как в круглом сечении напряжение одинаково по всей окружности, а при прямоугольном сечении оно имеет максимум посередине или вблизи середины сторон сечения и минимум в углах.

Предварительные напряжения в рессоре (заневоливание) могут быть созданы путем обдувки дробью или предварительного закручивания рессоры моментом, имеющим то же направление, как и в условиях эксплуатации, причём напряжение при закручивании должно превосходить предел упругости.

В России любители азартных игр могут выбрать наиболее привлекательное онлайн казино, ведь на просторах интернета функционируют самые разные игорные заведения, в которых можно вносить депозит рублями. Начинающим гемблерам бывает трудно решить, какой сайт лучше выбрать, ведь их так много, и непонятно, какой из них лучше и имеет более выгодные условия.

На работу наружного ленточного тормоза оказывает влияние захватывание ленты (наматывание). Когда лента прижимается к барабану, трение её ветви между опорой и свободным концом, направленным по вращению барабана, помогает прижимать этот участок ленты к барабану, увеличивая тормозной момент.

Водородный ДВС Ford Model U сопоставим по топливной эффективности с дизелями, более экономичен и, конечно же, значительно меньше загрязняет окружающую среду.

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить