Наши контакты

Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 127-в

Телефоны: 

(0472) 63-26-43
(0472) 63-34-48
(0472) 63-34-48
(0472) 63-95-97

E-mail:

chtc@ukrpost.ua

Опрос

Как часто вы покупаете запчасти?

Очень часто - 15.8%
Чаще чем хотелось бы - 21.3%
По необходимости - 28.1%
Очень редко - 30.8%
Не покупаю - 4%

Проголосовали: 253
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июнь 2014

Резиновые буфера часто употребляются для того, чтобы ограничивать прогиб рессор (а в зависимости от этого и напряжения, которым они могут подвергаться). Эти буфера на передних рессорах помещаются в большинстве случаев на верху рессоры и удерживаются штампованным прижимом, снабженным закраинами, которые зажимаются рессорными скобами.

У наиболее распространенного в настоящее время типа рамы для легковых автомобилей боковые лонжероны делаются прямыми (если смотреть сверху), образующими форму трапеции, причем эти лонжероны более сближены в передней части чем в задней.

Если вы хотите играть бесплатно, то и регистрация не нужна. Достаточно зайти на сайт, выбрать видеослот и делать виртуальные ставки. Однако, не все игровые автоматы вулкан доступны в ознакомительном режиме. В частности, когда разыгрывается джек-пот, бесплатная игра обычно недоступна.

Сварочная техника – это дорогостоящее оборудование. Сэкономить стараются как дилетанты, так и профессионалы. Большинство старается приобрести б/у и поддержанные инструменты, самостоятельно их модернизировать и адаптировать к работе.

Распространяется централизованная автоматическая система смазки шасси автомобилей (ЦАСС), обеспечивающая периодическую (через 1,5—6 км) дозированную подачу жидкого масла в узлы трения автомобиля, которые обычно смазываются через пресс-масленки.

Вход/Регистрация

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить