Наши контакты

Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 127-в

Телефоны: 

(0472) 63-26-43
(0472) 63-34-48
(0472) 63-34-48
(0472) 63-95-97

E-mail:

chtc@ukrpost.ua

Опрос

Как часто вы покупаете запчасти?

Очень часто - 15.8%
Чаще чем хотелось бы - 21.3%
По необходимости - 28.1%
Очень редко - 30.8%
Не покупаю - 4%

Проголосовали: 253
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июнь 2014

Сегодня в медицинской отрасли активно используется пластика носа, которую еще называют ринопластикой или же коррекцией форм носа. Среди существующих эстетических операций она считается наиболее древней. Такие оперативные вмешательства выполнялись еще три тысячелетия тому назад.

При покупке нового автомобиля у дилера торг не исключен. Дилер в определенных пределах (о которых знает только он и фирма-изготовитель) может дать вам скидку. Вы можете торговаться, предупреждая, что уйдете к другому дилеру.

Передача мощности от коробки передач к заднему мосту или задним колёсам представляет некоторые трудности в связи с изменениями относительного положения этих агрегатов при деформациях рессор подвески. Существуют два метода передачи мощности от закреплённой на упругих опорах коробки передач к заднему мосту или колёсам: а) с помощью цепей и б) карданным валом с универсальными шарнирами.

Мы считали, что колёса имеют развал, но не учитывали их непараллельность в плане. Рассмотрим теперь колесо без развала, ось которого наклонена под углом в горизонтальной плоскости.

В настоящее время многие финансовые организации заинтересованы в том, чтобы выдавать кредиты частным лицам и юридическим лицам, которые нуждаются в получении определенной суммы.

Вход/Регистрация

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить