Наши контакты

Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 127-в

Телефоны: 

(0472) 63-26-43
(0472) 63-34-48
(0472) 63-34-48
(0472) 63-95-97

E-mail:

chtc@ukrpost.ua

Опрос

Как часто вы покупаете запчасти?

Очень часто - 15.8%
Чаще чем хотелось бы - 21.3%
По необходимости - 28.1%
Очень редко - 30.8%
Не покупаю - 4%

Проголосовали: 253
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июнь 2014

Если какой-либо груз пересекает границу Украины, то он нуждается в обязательной процедуре таможенной очистки. Это касается любой категории товаров, ввозимых или вывозимых из страны. Процесс растаможки регламентирован Таможенным кодексом и включает в себя несколько этапов:

Усилие срабатывания на утопленной наружной рукоятке двери таково, что еще раз убеждаешься — эта машина для мужчин. А поскольку именно за таковых мы себя и держим, то устремляемся внутрь. Но не тут-то было!

Perfect Harmony, полная гармония, — так фирма Irmscher назвала свою концепцию дизайна модели Astra. Из-под кисти дизайнеров Irmscher автомобиль Astra выходит строгим и подтянутым: никакого многоцветия, никакой пестроты — только единое цветовое решение.

В последние годы в России начали продавать четырехколесные мотоциклы, обозначаемые на Западе как АТУ. Среди них есть и модели с полным приводом, а максимальная скорость этих "игрушек" достигает 145 км/ч. Некоторые считают их джипами без крыши. В США популярность АТУ настолько велика, что на их долю приходится более 50% национального рынка мотоциклов.

Делали ли вы когда-нибудь фотографии эротического плана? Каждая девушка хотя бы раз в жизни пробовала сотворить такую фотосъёмку своими руками или при помощи профессионального фотографа. Стоит отметить, что профессиональная фотосессия в стиле ню стоит гораздо дороже, чем, если мы говорим про обычную.

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить