Наши контакты

Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 127-в

Телефоны: 

(0472) 63-26-43
(0472) 63-34-48
(0472) 63-34-48
(0472) 63-95-97

E-mail:

chtc@ukrpost.ua

Опрос

Как часто вы покупаете запчасти?

Очень часто - 15.8%
Чаще чем хотелось бы - 21.3%
По необходимости - 28.1%
Очень редко - 30.8%
Не покупаю - 4%

Проголосовали: 253
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июнь 2014

frezer

Фрезерная мастерская незаменимая вещь в обслуживании грузовиков и при помощи этих же грузовиков, можно создать мобильную мастерскую, грузовик «Газель» отлично подойдет для этой цели.  Такой грузовик имеет компактные габариты, быстро передвигается, как по городу, так и по пересеченной местности, а кузов грузовика достаточно вместителен, чтобы разместить там мастерскую, к тому же конструктивные особенности кузова, обеспечивают быстрый и удобный доступ к его содержимому.

avtoas kargo skaner diagnostiki 1

Компьютерный сканер, АВТОАС-КАРГО, используется для диагностики всех узлов дизельной системы двигателей крупных грузовиков и автобусов. Если говорить о средствах для диагностики отечественных грузовиков, то лучше прибора не найти, он специально разрабатывался для диагностики грузовиков: КрАЗ,  КамАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, Урал и  т.д.

kabina

Кабина грузовика, это его «лицо», гордость любого дальнобойщика или обычного водителя, чтобы кабина прослужила долго и долго сохраняла эстетические свойства, которые были ей преданны на конвейер завода изготовителя, нужно осуществлять особый уход при помощи специальных материалов.

podjemnik

Для обслуживания грузовиков и крупных автомобилей, в автосервисах устанавливаются специальные подъемники, эти подъемники состоят из четырех стоек, которые сделаны из прочной стали и могут выдержать огромный вес грузовика, разумеется, грузовик устанавливается без прицепа. Основное назначение таких подъемников, это диагностика, всех основных узлов грузового автомобиля, так же с помощью подъемников можно регулировать развал-схождение грузовика.

DIESEL OIL 588c8765ad

 

Производство, тяжелое производство, торговля и вся экономика вообще, не может существовать в современном виде, без грузовых автомобилей. Эти машины обеспечивают товарами сотни тысяч предприятий по всему СНГ, они проходят десятки тысяч километров в течении и перевозят, тяжелые крупногабаритные грузы.  КамАЗ, МАЗ, ЗИЛ, КрАЗ, все это верные помощники в любом производстве, на протяжении десятков лет. Однако эти автомобили тоже могут ломаться, стоимость из запчастей выше, чем для легковых авто, а сложность ремонта намного выше, отчасти это обусловлено большими размерами грузовиков.

Вход/Регистрация

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить