Наши контакты

Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 127-в

Телефоны: 

(0472) 63-26-43
(0472) 63-34-48
(0472) 63-34-48
(0472) 63-95-97

E-mail:

chtc@ukrpost.ua

Опрос

Как часто вы покупаете запчасти?

Очень часто - 15.8%
Чаще чем хотелось бы - 21.3%
По необходимости - 28.1%
Очень редко - 30.8%
Не покупаю - 4%

Проголосовали: 253
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июнь 2014

kraz

Грузовые автомобили КрАз - это гордость отечественного автомобильного строения, без этих грузовиков не обходиться ни одно промышленное предприятие. Эти грузовые автомобили выпускают Кременчугским автомобильным заводом и уже на протяжении десятков лет, поддерживает на мировом рынке славу качественных грузовых машин. КрАзам не страшны даже самые экстремальные погодные условия и температуры, они отлично работают, как в ледяных тундрах, так и в жарких литейных цехах, им не нужны дороги, они имеют прекрасную проходимость в условиях полного бездорожья. Однако, как и любой другой автомобиль, КрАз может выходить из строя и ему требуется замена запчастей.

zil

Грузовые машины ЗИЛ, по сей день остаются крайне популярными на Украинских дорогах. В основном они представлены, следующими моделями: ЗИЛ-130, ЗИЛ-13 и ЗИЛ-131. Эти грузовые машины достаточно универсальны, но в основном используются в сельском хозяйстве и в хозяйственной деятельности.  Так же на базе ЗИЛ собирается множество специализированных машин, кранов, рефрижераторов и т.д.  Первые автомобили ЗИЛ, появились еще более 100 лет и с тех пор, остаются крайне востребованными, даже после того, как распался советский союз, и на отечественный рынок хлынуло множество, зарубежных грузовых автомобилей, ЗИЛ оставался вне конкуренции.

gaz

Грузовики, ГАЗ, это, наверное, одна из самых надежных грузовых машин в мире. Эти грузовики можно встретить везде, на тяжелом производстве, в военной сфере, в грузо-транспортных перевозках. Особенностью этих автомобилей является их мощь, простота в эксплуатации и невиданная выносливость.

Вход/Регистрация

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить