Наши контакты

Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 127-в

Телефоны: 

(0472) 63-26-43
(0472) 63-34-48
(0472) 63-34-48
(0472) 63-95-97

E-mail:

chtc@ukrpost.ua

Опрос

Как часто вы покупаете запчасти?

Очень часто - 15.8%
Чаще чем хотелось бы - 21.3%
По необходимости - 28.1%
Очень редко - 30.8%
Не покупаю - 4%

Проголосовали: 253
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июнь 2014

svarka

Редко серьезный ремонт грузового автомобиля обходиться без сварки, т.к. физические нагрузки на грузовики очень высоки, рано или поздно стальные компоненты автомобиля получают повреждения, которые можно отремонтировать только при помощи сварочных работ. Современные сварочные работы позволяют не только выполнить качественный ремонт, но и существенно повысить эксплуатационные свойства ремонтируемой детали.

kamera

Ни одна серьезная станция технического обслуживания не обходиться без специальной покрасочной камеры, покрасочные камеры, как для грузовиков, так и для легковых автомобилей фактически одинаковые, исключение составляет лишь размеры камеры. Современные покрасочные камеры универсальны по типам автомобилей, которые можно в них поместить, так же они очень удобны и многофункциональны.

frezer

Фрезерная мастерская незаменимая вещь в обслуживании грузовиков и при помощи этих же грузовиков, можно создать мобильную мастерскую, грузовик «Газель» отлично подойдет для этой цели.  Такой грузовик имеет компактные габариты, быстро передвигается, как по городу, так и по пересеченной местности, а кузов грузовика достаточно вместителен, чтобы разместить там мастерскую, к тому же конструктивные особенности кузова, обеспечивают быстрый и удобный доступ к его содержимому.

avtoas kargo skaner diagnostiki 1

Компьютерный сканер, АВТОАС-КАРГО, используется для диагностики всех узлов дизельной системы двигателей крупных грузовиков и автобусов. Если говорить о средствах для диагностики отечественных грузовиков, то лучше прибора не найти, он специально разрабатывался для диагностики грузовиков: КрАЗ,  КамАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, Урал и  т.д.

kabina

Кабина грузовика, это его «лицо», гордость любого дальнобойщика или обычного водителя, чтобы кабина прослужила долго и долго сохраняла эстетические свойства, которые были ей преданны на конвейер завода изготовителя, нужно осуществлять особый уход при помощи специальных материалов.

Вход/Регистрация

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить