Наши контакты

Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 127-в

Телефоны: 

(0472) 63-26-43
(0472) 63-34-48
(0472) 63-34-48
(0472) 63-95-97

E-mail:

chtc@ukrpost.ua

Опрос

Как часто вы покупаете запчасти?

Очень часто - 15.8%
Чаще чем хотелось бы - 21.3%
По необходимости - 28.1%
Очень редко - 30.8%
Не покупаю - 4%

Проголосовали: 253
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июнь 2014

zapchasti dlya gruzovyh avtomobiley

Производство, тяжелое производство, торговля и вся экономика вообще, не может существовать в современном виде, без грузовых автомобилей. Эти машины обеспечивают товарами сотни тысяч предприятий по всему СНГ, они проходят десятки тысяч километров в течении и перевозят, тяжелые крупногабаритные грузы.  КамАЗ, МАЗ, ЗИЛ, КрАЗ, все это верные помощники в любом производстве, на протяжении десятков лет. Однако эти автомобили тоже могут ломаться, стоимость из запчастей выше, чем для легковых авто, а сложность ремонта намного выше, отчасти это обусловлено большими размерами грузовиков.

dvigatel traktora t40

Мировая практика говорит о том, что успеть за развитием тяжелой техники, крайне тяжело, крайне тяжело и идти постоянно в ногу с развитием, приобретая все более совершенную технику. Что делать если старая техника стареет и перестает отвечать современным требованиям, а на новую технику попросту нет средств, ответ приходит сам собой, модернизация старой техники.  Стоит рассмотреть модернизацию тяжелой техники, на примере модернизации тракторных двигателей.

Zimnie ahini

Скоро наступит зима, поэтому крайне важно подобрать качественные зимние шины для вашего грузового автомобиля, ведь во многом безопасность на зимних дорогах зависит от качества выбранных шин.

gruzovik-maz-8

Грузовые автомобили МАЗ считаются одними из лучших в мире, что говорить, если даже США, активно покупает эти авто, несмотря на всю дороговизну транспортировки с завода изготовителя в Белоруссии на территорию США.  Вот уже более 60 лет Минский завод выпускает качественную, тяжелую технику, которая даже в советские времена, соперничала на равных с Камазом, а также составляла конкуренцию ЗИЛу, с тех пор, МАЗ прочно занимает свой сегмент рынка грузовых автомобилей и тяжелой автомобильной техники. Во время развала СССР, Минский завод был на грани краха, но к счастью он пережил тяжелые времена. На данный момент, Минский завод выпускает более 250 моделей грузовых автомобилей и их модификаций, более 60 моделей прицепных автомобилей и автомобилей пассажирского транспорта.

zapchasti-kamaz

Рано или поздно, но у всех владельцев грузовой техники КамАЗ, возникает проблема с выбором запчастей для грузового автомобиля. Всегда есть два основных варианта для выбора запчастей, либо купить оригинальные запчасти КамАЗ, от завода изготовителя, либо же искать более дешевые варианты, от сторонних производителей или запчасти бывшего употребления. Но если запчасти б\у часто продаются именно от оригинального производителя, то новые и более дешевые запчасти не от КамАЗ, могут обладать существенными дефектами.

Вход/Регистрация

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить