Наши контакты

Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 127-в

Телефоны: 

(0472) 63-26-43
(0472) 63-34-48
(0472) 63-34-48
(0472) 63-95-97

E-mail:

chtc@ukrpost.ua

Опрос

Как часто вы покупаете запчасти?

Очень часто - 15.8%
Чаще чем хотелось бы - 21.3%
По необходимости - 28.1%
Очень редко - 30.8%
Не покупаю - 4%

Проголосовали: 253
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июнь 2014

Улицы плотно заполнены встречающими. Машины движутся в сплошном людском коридоре. Заблудиться невозможно, как по руслу большой реки все сворачивают к огромному квадратному двору старинного здания. Здесь первое КВ, крайняя восточная точка трассы марафона. Позади две тысячи сорок четыре километра и 42 часа пути. Первый, очень короткий, всего в четыре часа, но так необходимый отдых.

Наших ребят ждет приятная неожиданность. Из Москвы, с завода "Ленинского комсомола" прибыл автомобиль и привез каждому экипажу подарки от генерального директора завода. В тяжелом стальном цилиндре заботливо уложенная литровая бутылка тетраэтилсвинца. Это антидетонатор на тот случаи, если в Южной Америке будет плохо с высокооктановым бензином. Принимая заветные бутылки из рук Апполонова, ребята ощутили теплоту и заботу Родины. Ведь Комаровский только заикнулся по телефону об услышанных возможных трудностях с бензином, а Валентин Петрович Коломников ту т же откомандировал автомобиль в Софию, чтобы помочь ребятам.

— Как ралли? - поинтересовался Апполонов, ведь он тоже был спортсменом.

— Дорога до Софии была простои и не принесла особых неожиданностей, — ответили ему ребята, перебивая друг друга. Вот только заблудился на замысловатых разъездах немецких автобанов экипаж из Антигуа, говорят, не разъехался с грузовиком, да потерялись "хиппи" на автомобиле "Бич-Багги”. У них на части разлетелся бензобак. Еще два автомобиля сошли по техническим причинам, причем один из них на "Воксхолле" не доехал даже до Дувра. Не сумел протянуть и сотни километров, а замахнулся на двадцать шесть тысяч.

— Обидно за экипаж и Кувейта. — вставил Гунар Хольм, — они на "Фиат 2300' із порядке тренировки проехали от своего дома в Персидском заливе до Лондона 8000 километров. А тут сошли, не добравшись до Софии.

— Им легче прожить, — буркнул Лившиц, — отсюда прямая и самая близкая дорога домой в Кувейт.

— Кончайте шутки над чужим горем, — вторгся Сергей Тенишев. - Давайте, лучше будем свое счастье пасти.

Вход/Регистрация

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить