Наши контакты

Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 127-в

Телефоны: 

(0472) 63-26-43
(0472) 63-34-48
(0472) 63-34-48
(0472) 63-95-97

E-mail:

chtc@ukrpost.ua

Опрос

Как часто вы покупаете запчасти?

Очень часто - 15.8%
Чаще чем хотелось бы - 21.3%
По необходимости - 28.1%
Очень редко - 30.8%
Не покупаю - 4%

Проголосовали: 253
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июнь 2014

- Предположим, нападение состоялось. Сопротивление, естественно, озлобляет бандитов. Что же, покорно отдать им ключи вместе с кошельком?..

 - Несомненно, лучше потерять автомобиль и деньги, но сохранить жизнь и здоровье. Однако проблема в том, что и покорную жертву могут изувечить, если не хуже. Здесь сложно что-то советовать, все зависит от ситуации. Но если при разбойном нападении возникают реальный шанс и возможность справиться с бандитом, я бы рекомендовал их не упускать. И уж тем более надо кидаться в бой, если ясно, что тебя сейчас начнут убивать. Лучше потом объясняться с милицией, чем с ангелами на небесах.

- Ваши оперативники, полагаю, с преступниками тоже особенно не церемонятся? - Знаешь, лет десять назад "гаишники" понятия не имели, что такое наручники. Я их сам впервые увидел в 1990 году в США, куда ездил на стажировку. Привез оттуда три пары. Одни, кстати. почти сразу использовал по назначению. Ехали мимо вокзала, вдруг две девчонки чуть ли не на капот прыгают: “Нас только что ограбили!” Покатались вокруг, нашли грабителей. Ну, я одного, чтобы не дергался, при нападении. Но очень часто автомобиль, намеченный к угону, предварительно “пасут”, наблюдая за действиями водителя, пытаясь вычислить (как правило, успешно) тип системы, охраняющей машину. Такая тщательная подготовка значительно упрощает и сокращает процедуру похищения. Тем более. когда этим занимается классный специалист. Я уже как-то упоминал о случае в Москве, когда иномарка с пятью (!) степенями защиты “испарилась” буквально за две минуты, пока ее владелец покупал цветы.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить