Наши контакты

Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 127-в

Телефоны: 

(0472) 63-26-43
(0472) 63-34-48
(0472) 63-34-48
(0472) 63-95-97

E-mail:

chtc@ukrpost.ua

Опрос

Как часто вы покупаете запчасти?

Очень часто - 15.8%
Чаще чем хотелось бы - 21.3%
По необходимости - 28.1%
Очень редко - 30.8%
Не покупаю - 4%

Проголосовали: 253
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июнь 2014

Положение наших ребят, места, которые они занимали, были не плохими, и заслуженной была похвала, высказанная в телеграмме председателя Всесоюзного объединения "Автоэкснорт". Все наши экипажи прочно обосновались в середине списка. Результаты их были плотными и, что не менее важно, стабильными.

Конечно, теперь с высоты полученного опыта можно было найти погрешности в подготовке команды, в тактике ведения самой гонки, в организации сервисной службы... Можно было сожалеть, что у наших ребят не было на эти участки скоростных стенограмм, были излишне нагружены автомобили, неправильно подобраны амортизаторы. Но говорить об этом сейчас, здесь, когда впереди еще большая часть пути, вряд ли было целесообразно. Это только взбудоражит их, даст повод искать оправдания своим маленьким просчетам и большим ошибкам, искать виновных в неудовлетворенности самим собой, своими друзьями но экипажу.

Не это сейчас нужно. Главное, сейчас сплотить ребят, обнадежить их заслуженным успехом, показать, что можно бороться на этих трассах, нацелить на еще более т рудные и ответственные задачи, построить тактику дальнейшего ведения гонки, учитывая их положение.

— Командор, ты все время меня останавливал, требовал, чтобы я не отрывался от ребят, — завладел вниманием раскат истый голос Ивана Астафьева. - Я считал, что задача каждого, как в бою. рваться вперед, не жалея себя.

Все насторожились. К чему бы это? Иван стал критиковать, выбранную им же и так упорно проводимую в жизнь, тактику этой гонки. Не потому ли, что все его оголтелое, изнуряющее стремление вперед не принесло ему существенного преимущества? Ведь всего 15 минут отделяет его от результата Каститиса, а сил собственных и сил напарников его было положено гораздо больше, да и ресурс автом обил я поизрас ходовій и прил и ч но.

— Я понял, что торопливость эта не к добру, — продолжал Иван, — давайте перестроимся и дальше поедем все вместе, друг за другом.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить