Наши контакты

Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 127-в

Телефоны: 

(0472) 63-26-43
(0472) 63-34-48
(0472) 63-34-48
(0472) 63-95-97

E-mail:

chtc@ukrpost.ua

Опрос

Как часто вы покупаете запчасти?

Очень часто - 15.8%
Чаще чем хотелось бы - 21.3%
По необходимости - 28.1%
Очень редко - 30.8%
Не покупаю - 4%

Проголосовали: 253
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июнь 2014

 

 

Карлову не удалось убедить его, хотя в Автоэкспорте к ею предложениям от носились с пониманием. Теперь Карлов улетел из Москвы, и окончательное утверждение составов экипажей будет завершено без него.

Вторым, не менее важным вопросом подготовки к участию в марафоне, конечно, были сами автомобили. В этот раз все без колебании остановились на Москвичах- 412". В прошлый раз. когда готовился первый марафон, Карлов даже попал в немилость к Александру Ипатенко. когда, вернувшись с очередных весенних учебнотренировочных сборов, где впервые прошли спортивное апробирование эти машины, он заявил, " что именно "Москвич-412" является сейчас лучшим нашим раллийным автомобилем. Как выяснилось чуть позже, Автоэкспорт тоже был заинтересован в рекламе нового автомобиля, а начальник Центрального клуба Александр Ипатенко категорически возражал против еще не надежных, по его мнению. "Москвичей" и пытался всех склонить к участию на " Волгах-21".

Теперь, когда вера в надежность "Москвича" на шестнадцат и тысячной трассе была подтверждена их стопроцентным финишем, разногласие между Карловым и Ипатенко. казалось, забылись, и все считали, что выступление "Москвичей" в новом ралли-марафоне само собой разумеющееся.

Автомобильный завод имени Ленинскою комсомола взял на себя подготовку шести автомобилей "Москвич-412" /один запасной/ и четырех "Москвичей-427" для технического сопровождения по трассе.

— Андреи, ты можешь объяснить, что там происходит? - обратился к Карлову Аава. - Кто там крутит? Назначен ли руководитель команды ? Кто он?

— Подозреваю, что Ипатенко не утвердили руководителем команды. Слышал о каких-то недоразумениях, связанных с его отъездом на первый марафон. Рассматривалась еще кандидатура Николая Глумова, и перед отъездом мне сказали, что вопрос практически решен.

— Что-то видно снова забуксовало, — расстроено произнес Аава. - Давай сочиним ответ на телекс и объясним им, что без тебя мало проку будет в нашей разведке.

Они составили ответ, попросили передать в Москву, а сами все же пошли в бюро бразильской авиакомпании "Варит" и заказали на завтра три билета до Рио-де- Жанейро.

 

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить