Наши контакты

Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 127-в

Телефоны: 

(0472) 63-26-43
(0472) 63-34-48
(0472) 63-34-48
(0472) 63-95-97

E-mail:

chtc@ukrpost.ua

Опрос

Как часто вы покупаете запчасти?

Очень часто - 15.8%
Чаще чем хотелось бы - 21.3%
По необходимости - 28.1%
Очень редко - 30.8%
Не покупаю - 4%

Проголосовали: 253
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июнь 2014

 

 

Карлов попытался приподняться, чтобы у видеть машину Астафьева, но только тяжелый вздох вырвался из груди.

— Не надо пыжиться. — ласково остановил его Константин. - Астафьеву опять вожжа под хвост попала. Только мигнул стопами и даже не остановился. Наверное, решил отыграться...

Доктор долговязый, тощий и хмурый, уже не молодой мужчина, попросил пошевелить руками, нагнуться вперед и в стороны, послушал легкие, спросил, не тошнит ли, не терял ли сознание. Поцокал языком, глубокомысленно вздохнул и на вопрос ребят, можно ли увезти Карлова с собой, сухо ответил:

— Я думаю, что несколько дней надо полежать. — и добавил в раздумье, - Хотя, на первый взгляд, кроме тяжелою ушиба грудной клетки ничего не нахожу. Нужен рентген, у нас его нет.

Карлов просился ехать с ними. Он взывал к их жалости, умоляя не бросать его здесь, черт знает, где они его сломили:

— Как мы поедем четверо на одной техничке, с кучей запчастей? Да тебе еще нужно лежачее место. А если дело осложнится? Что тогда?

Ночь тяжелой чернотой застелила окошко, угомонила, успокоила звуки. Тусклая лампочка в маленькой больничной палате настойчиво отодвигала темноту ночи.

Карлов все также лежал на спине, чутко прислушиваясь к каждому своему вздоху, малейшее движение приносило боль, и он не мог дотянуться до выключателя, чтобы погасить свет. Да и не очень хотел этого делать. Боли не давали спать, а лежать с открытыми глазами легче было в освещенной комнате.

Стоп! Что это? Из глубины обрыва, откуда-то снизу с т рудом карабкается окровавленный человек.

— Это Кован, — режет сознание мысль.

Автомобиль, как вкопанный, останавливается. Густое облако пыли наталкивается на резко остановившуюся машину и на секунду скрывает все, и в следующее мгновенье Каститис выскакивает из автомобиля.

На краю крутого обрыва в изодранном комбинезоне стоит, покачиваясь, Эндрю Кован. Далеко внизу, метрах в пятидесят и валяется искореженный автомобиль. Рядом в неудобной позе распластался человек... Видно, Эндрю пытался тащить его сам...

 

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Вход/Регистрация

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить