Наши контакты

Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 127-в

Телефоны: 

(0472) 63-26-43
(0472) 63-34-48
(0472) 63-34-48
(0472) 63-95-97

E-mail:

chtc@ukrpost.ua

Опрос

Как часто вы покупаете запчасти?

Очень часто - 15.8%
Чаще чем хотелось бы - 21.3%
По необходимости - 28.1%
Очень редко - 30.8%
Не покупаю - 4%

Проголосовали: 253
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июнь 2014

— Коля, главное, не зацепи бочку, — подбежал к нему Роман Александрович Чертов, начальник бюро технического контроля завода, один из начинателей и основоположников автомобильного ралли у нас в стране, страстный поклонник и активный участник этих захватывающих соревнований...

— Сучков! Пока лучшее время на слаломе! Тридцать шесть и две! Дальше без торопливости! Техничка с бензином будет ждать... — кричал уже вслед уходящему на трассу автомобилю Роман Александрович. Как руководитель и тренер заводской команды. Он суетливо и назойливо пытался успеть в эти считанные минуты сказать самое главное, самое нужное своим спортсменам, повлиять на их результаты, как-то оградить от возможных ошибок и ггеудач.

— Роман Александрович, опоздаем в закрытый парк, — с ноткой недовольства в голосе бубнил ему на ухо Юрий Лесовский, — ведь через десять минут наш старт! Вы не успеете настроить даже свои арифмометры! Роман Александрович, пошли! У Вас же контрольная карта. Где Ваш портфель?

... Выкатился из ЗП автомобиль под номером 49. Это спортсмены третьего таксомоторного парка Лев Москвин и Владимир Юніин. Наскоро застегнув привязные ремни и накинув на голову, не застегивая, шлемы, они на клочке площадки попытались выполнить что-то напоминающее разминку. Автомобиль послушно сделал несколько резких поворотов, энергичных торможений и подкатил к стартовой линии. Почти сразу же прозвучала судейская команда, и также резко сорвавшись с места, автомобиль ринулся к первой бочке, чтобы обогнуть ее. Почти не снижая скорости, под действием неумолимых центробежных сил он глубоко накренился на правое крыло, звонко запела резина. Правое переднее колесо подвернулось, почти касаясь ободом асфальта, а левое приподнялось в воздух, продолжая вращение. С пробуксовкой задних колес автомобиль обогнул бочку и. оставляя черный след стертой резины, устремился к следующему ограничителю...

 

— По-моему, слишком много давит на педаль газа, — сосредоточенно произнес Георгий. - Как думаешь, Андрей, пожалуй, пора в закрытый парк? Десять минут до нашего старта.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Вход/Регистрация

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить