Наши контакты

Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 127-в

Телефоны: 

(0472) 63-26-43
(0472) 63-34-48
(0472) 63-34-48
(0472) 63-95-97

E-mail:

chtc@ukrpost.ua

Опрос

Как часто вы покупаете запчасти?

Очень часто - 15.8%
Чаще чем хотелось бы - 21.3%
По необходимости - 28.1%
Очень редко - 30.8%
Не покупаю - 4%

Проголосовали: 253
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июнь 2014

Их радушно приняли, обещали всяческую поддержку на всех фирменных бензозаправочных станциях. Гарантировали бесплатное обслуживание по всей Европе и компенсацию расходов в Южной Америке.

— Мы, к сожалению, лишены возможности сделать что-либо специально для вас, так как практически уже нет времени. Но все наши станции по трассе марафона будут оповещены специальным циркуляром.

На прощание представитель фирмы вручил им большой пакет наклеек с изображением желтой раковины и просил наклеить их на автомобили.

— С бензином вопрос решен. — подытожил Комаровский, когда они уселись в автомобиль. — Сегодня больше мы уже ничего не сделаем, двери всех контор закрылись. С чего начнем завтра?

— Далеко еще не решено с бензином, — все еще не мог отойти от волновавшего его вопроса, Карлов. — Ведь он нам даже перечня станций дать не мог. Я понимаю, это не простая задача по т рассе в 26 тысяч километров отыскать все станции и выписать их адреса. Ладно, видно с бензином большего мы все равно не сумеем. Завтра, говоришь? Давай все же сегодня еще заглянем к Данлопу.

— Дайте колесо. — торопливо выскочил из автомобиля Бубнов, пробили на скоростном. Потеряли минуты три.

— Ладно, ладно. Потеряли... —успокаивал Карлов, пока Константин развязывал веревку багажника на крыше, чтобы освободить лежавшие там колеса.

— Каститис. как идут наши? - обратился Андрей к Гирдаускасу.

— Иван давно впереди, там должен быть и Поган. — с растяжкой говорил он,

вспоминая все перемещения и перекладывания на трассе. - Кажется. Тенишев гоже вперед умотал. Вот только Мишка сзади, сказал: Вы нас не ждите, мы пойдем

медленно".

— Взял все же в толк. — подумал Карлов. По-настоящему боится, что продырявит поршень.

Наверное, на Лившица больше всего подействовало то. что в Буэнос-Айресе пришлось оставить Шурика Терехина. Он взял новую машину в Рио из тех, что все же пришли с завода в огромных тяжелых ящиках.

— Новая, есть новая, — неопределенно как-то обосновал он свое решение.

Теперь, проехав всего три тысячи километров, он остался в Буэнос-Айресе

менять прогоревший поршень. Да, он пойдет дальше, срезав существенный кусок дороги, выйдет на трассу где-то на границе Аргентины с Боливией. Но какая потеря времени! для спортивною автомобиля она может оказаться концом соревновании.

Быстрее, быстрее. — торопил всех Каститис. - не забывайте, на этом этапе средняя - сто.

Все вскочили в автомобиль, быстро захлопнув крышку багажника. Кастис включил передачу, сверкнули стоп-сигналы, и габаритные огни начали быстро таять в темноте ночи.

Константин второпях завязал поклажу на крыше и уселся за руль.

— Ведь для нас тоже средняя сто, — бормотал он. тут больше нигде не срежешь. Надо идти по той же трассе, что и спортсмены.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Вход/Регистрация

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить