Наши контакты

Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 127-в

Телефоны: 

(0472) 63-26-43
(0472) 63-34-48
(0472) 63-34-48
(0472) 63-95-97

E-mail:

chtc@ukrpost.ua

Опрос

Как часто вы покупаете запчасти?

Очень часто - 15.8%
Чаще чем хотелось бы - 21.3%
По необходимости - 28.1%
Очень редко - 30.8%
Не покупаю - 4%

Проголосовали: 253
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июнь 2014

У него эго получалось быстрее, азартнее, запальчивее.

Но Степанмч был непревзойденным диагностиком, профессором по определению здоровья автомобиля, выявлению его слабых мест.

Его слова насторожили Карлова, раскрыли ему неприглядную картину будущего. А может, все-таки Константин ошибся? Может, он слишком рано запаниковал? Все же завтра надо поговорить с ребятами, попридержать их.

— Слушай, Константин Степанович, а как ты думаешь, — сменил тему разговора Андрей, — сколько надо лопнувшую ось рычага менять?

— И над этим я подумал, — сходу ответил Акилов. - Если сломалась на шоссе невзначай, то с лихвой хватит часа, чтобы ее заменить. Тем более с Мишкиным опытом. А вот если лопнула ие сама, а стукнули колесом обо что-то, а может, съехали с дороги, то времени у идет больше. Все перекорежено, да и на дорогу еще выбраться надо.

— Не стали бы они темнить, — усомнился Карлов. - Если они улетели, то надо было бы обследовать все внимательно, может тяги пошли, сход колес нарушен...

— Вот. не смог я. как следует, все там посмотреть, — сожалел Костя, — темно уже. Да и заканчивай, заканчивай! Судьи торопят...

— Карлов, — перебил их подошедший Потапчик, — а, сколько живых осталось, не знаешь?

— Мне сказали, что в закрытый парк поставили пятьдесят два автомобиля, — ответил Карлов.

— Девятнадцать машин потеряли за три с половиной тысячи километров. — изумился Леонтий. - Это больше четверти от выехавших и і Рио. Если эго безобразие не остановить, мало, кто доедет до Колумбии.

— Да. завтра на паром будет грузиться только 52 автомобиля. — машинально отозвался Карлов, не в состоянии оторваться от завладевших им мыслей.

Попали в самую точку, — отметил Карлов. - Это - мадам Клаудия. Значит, наши где-то рядом. Поворачиваем налево. Они нас догонят.

Не успел Карлов закончить мысль, как сзади кто-го замигал светом.

— Наши. — обрадовано произнес Степаныч. — просят остановиться

Обе машины послушно отрулили вправо.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить