Наши контакты

Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 127-в

Телефоны: 

(0472) 63-26-43
(0472) 63-34-48
(0472) 63-34-48
(0472) 63-95-97

E-mail:

chtc@ukrpost.ua

Опрос

Как часто вы покупаете запчасти?

Очень часто - 15.8%
Чаще чем хотелось бы - 21.3%
По необходимости - 28.1%
Очень редко - 30.8%
Не покупаю - 4%

Проголосовали: 253
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июнь 2014

Аккуратно втиснули Бриана на заднее сидение. Трое австралийцев вскочили в автомобиль и увезли пострадавшего парня.

Ребята предложили Ковану поехать с ними, но тот только отрицательно мотал головой, размеренно покачиваясь из стороны в сторону.

Каститис сел за руль, машина тронулась. Они ничем больше не могли помочь прославленному победителю прошлого марафона Эндрю Ковану. Он остался безмолвно сидеть на краю обрыва, так коварно подвернувшегося ему за скрытым поворотом. Внизу валялся его "Триумф". В больницу увезли полуживого перуанца, его штурмана. Он так стремился доехать до своей родной страны. Он так мечтай появит ься в Лиме рядом со знаменитым Эндрю Кованом на "боевом" автомобиле! Так близко была его мечта! И вот Эндрю не справился с поворотом, не удержал в повиновении автомобиль.... А. может, сам Бриан замешкался и поздно прочитал? "Крутой левый" и Эндрю уже не мог протащить автомобиль по повороту. Огромные инерционные силы не могли простить ошибку экипажу, и в мгновение ока, как легкую скорлупу сбросили с обрыва тысячекилограммовый автомобиль.

Прыгает, напряженно дрожит автомобиль, все новые и новые нескончаемые удары. Колеса не успевают отслеживать дорогу, то вверх, то вниз... Бах! Опять тяжелый удар, пружина сжалась, машина грузно села на ограничитель... Еще удар!

Надо, очень надо! Кровь из носа, надо вперед! Туда, где унеслись ребята, туда, где финиш этого бесконечного скоростного.

Руки устали крутить баранку. Непослушные кисти уже не держат руль, он предательски выскальзывает при каждом ударе. Но надо, очень надо идти вперед! Нельзя поддаваться усталости! Еще немного, еще чуть-чуть!

Тяжело машина бьется о неровности дороги. Еще топчок! Автомобиль как-то странно наклонился, что-то хрустнуло в нем, жалобно заскрипело...

— Так и есть, — со злостью выругался Лившиц, — все-таки выломалось колесо.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить