Наши контакты

Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 127-в

Телефоны: 

(0472) 63-26-43
(0472) 63-34-48
(0472) 63-34-48
(0472) 63-95-97

E-mail:

chtc@ukrpost.ua

Опрос

Как часто вы покупаете запчасти?

Очень часто - 15.8%
Чаще чем хотелось бы - 21.3%
По необходимости - 28.1%
Очень редко - 30.8%
Не покупаю - 4%

Проголосовали: 253
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июнь 2014

Международная автомобильная федерация все-таки решилась на радикальные изменения в регламенте чемпионата мира по ралли. Главное из них, вызвавшее массовый протест, заключается в том, что заводским командам отныне будет разрешено выставлять только по два экипажа. Интересно, что еще пару месяцев назад FIA не имела ничего против трех машин в одной конюшне. Более того, Федерацией были даже разработаны специальные правила выбора третьего пилота (им мог стать любой гонщик, не финишировавший в последнее время на подиуме). Теперь же, многие сильные гонщики рискуют остаться без работы.

Запрет на третью машину больнее всего ударил по команде Peugeot, которая уже заключила контракт с тремя пилотами. «Я возмущен, — говорит шеф Peugeot Корра- до Провера. — Совсем недавно нам фактически гарантировали право выставлять по три машины на гонку. Теперь же FIA своим запретом ставит под угрозу карьеры многих гонщиков».

«Самая важная вещь в любом спорте - стабильность регламента, — вторит ему руководитель команды Ford Малкольм Уилсон. — У нас сейчас великолепный чемпионат, и неужели в FIA не понимают, что постоянные перемены в правилах только осложняют командам жизнь?»

МакРей покидает Citroen

Сразу же после финиша Neste Rally Finland Тони Гардемайстер принял участие в благотворительном хоккейном матче. Шоу прошло успешно и принесло около 15 тысяч евро для благотворительных целей. Однако оно чуть было не стоило Гардемайстеру участия в австралийском этапе — при падении на лед он сломал себе кисть руки. На старт финн все-таки вышел — правда, с защитным пластиковым «чехлом» на больной руке и специальной лангетой на здоровой — рулитъ-то приходилось практически «одной левой».

Место Мякинена в Subaru займет Ричард Бернс. Глава команды Дэвид Лэпуорт еще весной говорил, что в Банберри будут очень рады возвращению англичанина, который в 2001 году завоевал для Subaru ее последний чемпионский титул. Бернс тоже смотрит в будущее с оптимизмом, надеясь, что возвращение в «родные пенаты» окажется удачным. «Subaru — это команда, которая принесла мне успех — сказал он, — и я с нетерпением жду начала следующего сезона, чтобы вновь сесть за руль Импрезы».

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Вход/Регистрация

Новинки

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить