Наши контакты

Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 127-в

Телефоны: 

(0472) 63-26-43
(0472) 63-34-48
(0472) 63-34-48
(0472) 63-95-97

E-mail:

chtc@ukrpost.ua

Опрос

Как часто вы покупаете запчасти?

Очень часто - 15.8%
Чаще чем хотелось бы - 21.3%
По необходимости - 28.1%
Очень редко - 30.8%
Не покупаю - 4%

Проголосовали: 253
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июнь 2014

Гостиница “Националь”, в которой они разместились, была роскошной. Просторные вестибюли, уютные холлы заботливо упрятаны от солнца тонированными стеклами. Гостеприимные кафе и бары, сверкающие богатым убранством рестораны удивляли своей тишиной. Везде было непривычно малолюдно. Только во внутреннем дворе у огромного до краев наполненного голубой водой бассейна за некоторыми столиками праздно сидели гости. Бесшумный просторный лифт доставил Рема Григорьевича и Андрея в просторный вестибюль двадцать второго этажа. Мальчишка- негритенок в форменной одежде ловко подхватил чемоданчик и уверенно зашагал к двери нужного номера.

Удобная мебель простых и рациональных форм, выполненная в приятно спокойных, тонах отлично гармонировала с ярко оранжевым паласом, устилавшим пол. На стенах, затянутых чуть более темной тканью, чем мебель, замысловатые ультра модернистские картины.

Наскоро бросив вещи. Рем Григорьевич и Андрей покинули номер, здесь же под огромным козырьком гостиничного подъезда, вскочили в такси, попросили доставить их в Itamarati. Машина помчала их по почти пустынным улицам города, специально спроектированного так, чтобы автомобилям было удобно и просторно.

Чиновник обещал навести справки

— Но автомобиль до сего момента находится в таможне. Нам его не выдали. — возразил Рем Григорьевич. — И неизвестно, когда такое событие может произойти.

— Я сейчас дам распоряжение уточнить состояние дел и сообщу вам, — примирительно промолвил Заместитель министра. И откланявшись они удалились.

Еще около часа Рем Григорьевич сосредоточено мерил маленькую приемную шагами прежде, чем распорядитель приемной сообщил:

— Господа, вам следует возвратиться в Сан-Паулу. Автомобиль, о котором шла речь, уже находится за воротами таможни. Но там его никто не получает.

Рем Григорьевич многозначительно посмотрел на Карлова, взял со стола свою папку, и они покинули здание Itamarati.

— Видишь, как все просто решилось. — лукаво подмигнул он Карлову, когда они подошли к стоянке такси. — Надо быстрее нашему посольству переезжать сюда в столицу страны.

— А почему посольство медлит с переездом? — поинтересовался Карлов.

— Во-первых, бразильское правительство перебралось сюда не так давно. Сами чиновники называют этот город еще мертвым. Ведь большинство из них имеют квартиры в Рио, а здесь живут в гостиницах, как в командировке. Во-вторых, чтобы переехать нужно построить здание посольства.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Вход/Регистрация

Новинки

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить