Наши контакты

Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 127-в

Телефоны: 

(0472) 63-26-43
(0472) 63-34-48
(0472) 63-34-48
(0472) 63-95-97

E-mail:

chtc@ukrpost.ua

Опрос

Как часто вы покупаете запчасти?

Очень часто - 15.8%
Чаще чем хотелось бы - 21.3%
По необходимости - 28.1%
Очень редко - 30.8%
Не покупаю - 4%

Проголосовали: 253
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июнь 2014

Фрэнк Уильямс (Williams):

«Я не удовлетворен результатом. Мы надеялись на победу и имели иа нее хорошие шансы, но во время пит-стопов Михаэлю удалось быстрее проехать круги заезда и выезда из боксов».

Ральф Шумахер (Williams):

«Наверное, кое-кто снова скажет. что я слишком осторожничал, но когда у меня нет шансов обогнать противника, я даже не стану затевать атаку. Кроме того, меня очень донимало слонаннсе зеркало заднего вида— оно поочередно ударялось в поворотах то о борт, то о мой шлем, и осколки сыпались в кокпит, и мне приходилось выбрасывать их из пашины».

Михаэль Шумахер (Ferrari):

«Некоторые почему-то не желают понять, что у Ральфа просто не было шанса меня обогнать, ну разве что он бы рвался вперед, нак моньяк. Но он не настолько глуп, чтобы ток рисковать».

Хуан-Пабло Монтойя (Williams): «Из-за проблем с тормозами я несколько раз срезал шикану, к тому же с первого круга мне приходилось вручную переключать передачи, к чему я не привык. А еще у меня возникла та же проблеме, что и у Ральфа — сломалось боковое зеркало. Оно все время болталось передо мной и сильно отвлекало».

И на 43-м круге в повороте Dunlop колумбиец решительно пошел в атаку по внешнему радиусу. Монтойя явно выигры вал поворот, когда немец попытался

Как только он захватил лидерство, он стал непобедим. Обогнать его было невозможно. Фрэнк Уильямс выдавить его с траектории — машины задели друг другэ, Ferrari развернулась и вылетела на обочину, а Williams поехал дальше — к дублю...

На послегоночной пресс-конфе- ренции Хуан выглядел котом, слопавшим банку сметаны, — только что не облизывался. «Когда я заходил в поворот, он заблокировал внутреннюю траекторию, и я пошел снаружи, оставив Михаэлю достаточно места внутри поворота, — довольно улыбаясь, объяснял он журналистам.

Но и этого оказалось достаточно, чтобы прикинуть реальное соотношение сил среди лидеров. Оказалось, что Ferrari отнюдь не выглядит непобедимой. Стартовавший первым Шумми, конечно, задал высокий темп, но пилоты двух мишленовских топ-команд— МакЛарена и Уильямса — на сухом асфальте смотрелись очень уверенно. Райкконен решительно отодвинул немца с первой строки, привезя ему целых 0.364 секунды, времена Ральфа и Монтойи тоже были вполне сопоставимы с результатом Михаэля. Провалился лишь Култхард, но неудачи шотландца уже привычны и связаны, скорее, не с техникой, а с психологическими причинами...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить