Наши контакты

Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 127-в

Телефоны: 

(0472) 63-26-43
(0472) 63-34-48
(0472) 63-34-48
(0472) 63-95-97

E-mail:

chtc@ukrpost.ua

Опрос

Как часто вы покупаете запчасти?

Очень часто - 15.8%
Чаще чем хотелось бы - 21.3%
По необходимости - 28.1%
Очень редко - 30.8%
Не покупаю - 4%

Проголосовали: 253
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июнь 2014

Грузовик плавно тронулся, автомобиль на буксире заюзил, упираясь задними, заторможенными включенной передачей, колесами, и неуклюже развернулся наискосок к улице, освободив выезд машине Карлова.

— Стой! Достаточно, — остановил грузовик Андреи и быстро освободил трос. — Кружечку пива на здоровье. Счастливого пути!

— А как же этот? - несмело проговорил шофер, показывая на не к месту стоящую машину.

— Что сделаешь? - развел руками Карлов. - Ее хозяин думает только о себе и тем самым стави т в такое неудобное положение свои автомобиль.

Андрей быстро свернул трос, швырнул его в багажник и. проворно вырулив из узкого проезда на своем автомобиле, растворился в потоке спешащих машин.

А это уже не простое дело. Правда, правительство Бразилии торопит всех тем, что выделяет всем землю под застройку бесплатно, но короткий ограниченный срок. Тот, кто в эти сроки не уложится, будет вынужден оплатить стоимость земельного участка.

— Рем Григорьевич, очень все интересно, но, к счастью, это не наши заботы. — произнес Карлов, когда они сели в такси. — Едем в гостиницу. Хватаем чемоданы и на аэродром. Как можно скорее в Сан-Паулу. Иначе мы действительно сорвем дело, ради которого приехали в город хрустальной мечты Остапа.

— Верно. Вы сейчас же вернетесь в Рио, а я с Обиденым задержимся еще немного здесь, — почему-то поникшим голосом отозвался Рем Григорьевич. — По установившейся традиции, по протоколу, мы вынуждены отобедать с секретарем МИД по странам восточной Европы, — и чуть повременив, уже более оптимистично закончил, — и сделаем мы это в ресторане “Глиняный горшок”.

Карлов сидел молча и пытался себе представить, как из Москвы дозвониться до Рио-де-Жанейро? Телефонный звонок, очевидно должен был пробиться через половину Европы до Лондона, оттуда через А тлантический океан по подводному кабелю в Нью- Йорк. а далее спуститься до Рио, пройдя по территории доброго десятка государств. Ух, ты! Это пожалуй расстояние не меньше, чем протяженность предстоящего марафона...

Торгпред подтвердил требование Москвы и добавил, что сюда уже летит Крывдик, спортсмен из Львова, чтобы занять место Карлова. Здесь же он вручил Карлову билет до Лондона.

— Вопросы не по адресу. — примирительно бросил Карлов. — Я не знаю на них ответа. Давай не будем сотрясать воздух. Лучше подумаем, что можно еще предпринят ь. Какая еще бензиновая фирма обладает мировым могуществом?

— Я пользуюсь услугами фирмы “Shell". Имею ее кредитную карточку. — размышлял Федор. — Поехали к ним. попытаем счастья.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить