Наши контакты

Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 127-в

Телефоны: 

(0472) 63-26-43
(0472) 63-34-48
(0472) 63-34-48
(0472) 63-95-97

E-mail:

chtc@ukrpost.ua

Опрос

Как часто вы покупаете запчасти?

Очень часто - 15.8%
Чаще чем хотелось бы - 21.3%
По необходимости - 28.1%
Очень редко - 30.8%
Не покупаю - 4%

Проголосовали: 253
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июнь 2014

— Так, где же Ваша Витчизна? - мягко поинтересовался Андрей. - Что Вы считаете своей родной землей?

Она глубоко задумалась, поковыряла носком туфли ямочку в асфальте и как-то несмело проговорила:

— Витчизна моих мамы и та ты — Украина. А для меня, наверное, Уругвай. Я родилась здесь, здесь, в этом краю выросла... Здесь мне все знакомо... Здесь мои друзья. — закончила она, обведя взором сопровождавших ее молодых парией...

Вдруг все вокруг зашевелилось, люди сдвинулись со своих мест, куда-то бежали, вытягивали шеи, становились на цыпочки, пытаясь как можно больше увидеть...

Через минуту у судейскої о столика плавно затормозил "Форд-Эскорт". За рулем сосредоточенно сидел весь вспотевший Хану Миккола. Толпа болельщиков плотным роем закрыла его автомобиль.

— Двенадцать пятьдесят девять, — пробормотал Карлов, взглянув на часы, — ничего себе, лидер пришел за две минуты до отметки, а Рене Траутмана еще не видно.

Карлов оглянулся, поискал глазами свою милую собеседницу, но вихрь встречающих куда-то унес ее вместе с ее спутниками.

С разрывом в три минуты на КВ вскочил Гимо Мякиннен, еще через минуту прибыл Веррье на голубом "Ситроене".

Только четырнадцать автомобилей пришло без опоздания на КВ Монтевидео. Остальные стали опаздывать.

С опозданием в двадцать две минуты вкатился двадцать восьмой. Эдуард опрометью бросился отмечать кар гу. Из автомобиля выскочил улыбающийся Леонтий.

— Папа Карло, давайте быстро канистрочку бензина, — весело говорил он, размахивая, как неоперившийся птенец, согнутыми в локтях руками, видно разгоняя застоявшуюся кровь. - Вот здесь, в полутора километрах от КВ встали без бензина. Просчитались маленько. А ведь могли не опоздать! А здесь, понимаешь, взять не у кого. В этой нищей стране ездят они на этих таратайках, у всех баки пустые. — рассказывал он. пока ребята вместе с Акиловым откатили на руках машину от КВ и заливали из канистры бензин. - Остановился один, запустили ему в бак шланг, а там пусто. Засосать ничего нельзя. Только бензина наглотался... Хоть на руках ее кати! Благо какой-то парень бутылку с какой-то грязной жижей принес. Залили, а завести не можем. Метров триста уругваичики бегом машину катили, пока схватила. Только помахал им рукой, немного разогнался, и снова заглохла.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить