Наши контакты

Украина, г. Черкассы, ул. Смелянская, 127-в

Телефоны: 

(0472) 63-26-43
(0472) 63-34-48
(0472) 63-34-48
(0472) 63-95-97

E-mail:

chtc@ukrpost.ua

Опрос

Как часто вы покупаете запчасти?

Очень часто - 15.8%
Чаще чем хотелось бы - 21.3%
По необходимости - 28.1%
Очень редко - 30.8%
Не покупаю - 4%

Проголосовали: 253
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июнь 2014

Роились, роились мысли, нагромождаясь и вытесняя друг друга, в голове Карлова. Он понимал, что задача повышения водительского мастерства, является задачей номер один. Но как решить ее. где искать ответ, у кого самому научиться - он не знал...

Автобус съехал с асфальтированного шоссе, немного попетлял, грузно переваливаясь из стороны в сторону, по узеньким дорожкам и остановился у одноэтажного деревянного домика, с большими, почти во всю стену, окнами, глядевшего на некрутой спуск и водную гладь озера. На загородной вилле акционерного общества "Конела", в сорока километрах от Хельсинки, сегодня принимали спортсменов.

Ралли "Тысяча озер" закончились для нашей команды успешно. Ребята финишировали с хорошими результатами, а экипаж Потапчика и Аава заняли второе место в классе, и, самое главное, — пятнадцатое в абсолютном зачете. Пробиться на пятнадцатое место, среди ста восемнадцати стартовавших, многие из которых на более мощных машинах, задача была не из легких. Но ребята справились с этой задачей. Ведь никто из наших раньше не поднимался так высоко! Огорчительно, но этот результат не перекрыт и до настоящего времени.

Ребята, нарядно одетые, с ленцой, выходили из автобуса, расходились группами по участку, с интересом рассматривая уютные строения, искусно сложенные нагромождения камней у аллеек и вычурных корневищ, сложенных у небольшого потемневшего домика финской бани.

Карлов присел на качающуюся, ярко раскрашенную скамейку, подвешенную на стальных прутьях к трубчатой перекладине.

— Андреи Владимирович, — начал после нескольких минут молчания Аава. — Давно хотел сказать тебе. Помнишь, ты обратил внимание на то. что на тренировке я записал три”, когда Леонтий продиктовал "два'. Мне тогда показалось, что Потапчик несколько занизил поворот, может быть, бравируя при твоем присутствии, — он сделал небольшую паузу, как бы собираясь с мыслями и слегка одной ногой поддерживая качание уютной скамейки.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Вход/Регистрация

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить